体育科学学院召开第六届团委、学生会秋季学期工作会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-09-02浏览次数:

(通讯员:孔祥地 魏羡庭 摄影:李宸歆)为进一步加强学院学生干部队伍建设,增强新学期学生干部队伍的凝聚力和向心力,推动新学期学生工作的顺利开展,8月29日上午,体育科学学院于学院一楼会议室召开第六届团委、学生会秋季学期工作会议。体育学部党委副书记马振华、辅导员唐海峰、栾永鑫、郗来军、王冰、周晗出席会议,体育科学学院第六届团委、学生会部长及以上学生干部参与会议,会议由辅导员周晗主持。

会议上,体育学部党委副书记马振华对体育科学学院团委、学生会秋季学期工作提出要求和展望,并对2023级迎新、学风建设、宿舍管理等新学期学生工作进行总体部署。马振华表示,正值新学期开始,体育科学学院团委、学生会全体学生干部应严肃工作纪律、尽快进入工作状态,严格要求自己,增强责任感,踏实认真、细致到位,全面提高工作能力,确保各项工作顺利开展。

随后,体育科学学院各位辅导员就其分管的新学期具体学生工作进行了安排和规划,希望各团委、学生会部门负责人新学期能够立责于心、履责于行,用心做好部门各项工作,充分发挥学生干部的榜样带头作用、助力学院学生工作取得新成效。

此次会议的顺利召开,明确了团委、学生会新学期的工作目标和任务,同时进一步规范了体育科学学院学生干部的工作作风和工作职责,为全体开创体育科学学院学生工作新局面、谱写体育科学学院学生工作新篇章奠定了基础。

来源:体育科学学院

终审:马振华