党员迎新生,服务我先行——体育科学学院学生党员迎新纪实

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-09-10浏览次数:

新起点,新气象,潜心播种新期望!金秋九月,来自全国各地的芊芊学子,抱着对大学生活的无限期待与憧憬,来到曲阜师范大学报到。2023级的萌新们将在此开启属于他们的精彩篇章,金秋送爽喜迎八方来子,丹桂飘香共祝美好明天!

在新生报到日,体育科学学院学生党员早早的来到迎新站点,学生党员统一佩戴党徽,精心布置迎新站点,亲力亲为,彰显学生党员干部先锋模范作用。学生党员们在迎新站点设立党员迎新服务站,在桌上整齐摆放纸杯,为各位新生及家长,工作人员提供饮水服务。帮助新生搬运行李,引导新生及家长走正确路线,按照流程领取相应物资,办理入学报到、宿舍入住等工作。在学生党员的引导下,迎新生的各项工作井然有序的进行,尽管整个迎新工作复杂繁琐,但党员同志们始终如一的坚守岗位,做到规范有序,使每位同学都感受到了独属于曲园的温暖,展现了对新生的热烈欢迎和殷切期盼。

本次迎新工作,学生党员们积极履行党员义务,热情周到,答新生之所疑,做新生之所需,用实际行动诠释为人民服务的宗旨,增强了各位党员同志的政治意识,提高了思想觉悟,为新生做出了良好表率。

来源:体育科学学院

终审:马振华