体育科学学院教工党支部和黄大年式教师团队党支部召开主题教育专题组织生活会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-09-09浏览次数:

根据学校组织部工作要求,教工党支部和黄大年式教师团队党支部深入组织召开主题教育专题组织生活会。前期,教工党支部和黄大年式教师团队党支部委员之间,党支部委员与部分党员之间,部分党员与党员之间开展了谈心谈话,指出存在问题、交换意见建议。党支部委员之间也以会议方式,开展了批评与自我批评。在此基础上,9月6日教工党支部和黄大年式教师团队党支部召开主题教育专题组织生活会,本次主题教育专题组织生活会的目的是各位党员要紧紧围绕教育主题,进行个人剖析,把自己、把职责、把工作摆进去,深入检视查摆问题。

全体党员围绕会议主题,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面查找自身存在的不足和问题,深入剖析问题根源,并积极开展的批评和自我批评,明确今后努力方向和整改措施。

体育科学学院副院长韩春利对支部主题教育期间取得的成效和专题组织生活会的开展情况给予了充分肯定,结合教工党员的岗位工作提出殷切希望,并对党支部今后的组织生活和业务工作提出了具体要求。

来源:体育科学学院

终审:马振华