河西学院体育学院来体育科学学院交流

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-07-09浏览次数:

2024年7月7日,河西学院体育学院院长盛建国河西学院体育学院教师刘茂昌、袁兴亮、丁斌来学院交流师范专业认证工作,体育学部党委书记许怀祥体育学部主任、体育科学学院院长公共体育教学部主任姜付高体育科学学院副院长伊超体育科学学院辅导员郗来军周晗参加此次调研座谈。

会议伊始,许怀祥河西学院体育学院专家组一行的到来表示欢迎,希望专家组一行对体育科学学院教学、科研及赛事等方面提供指导姜付高对体育科学学院的发展历程、专业建设、师资情况、群体活动与竞赛、教科研成果体育硕士点评估工作以及新增的足球运动专业进行了介绍。伊超详细汇报了体育科学学院师范专业认证和学科建设等方面的经验。河西学院体育学院院长盛建国体育科学学院近年来在学科、专业和人才培养等方面的发展状况表示充分肯定双方就专业建设、课程建设、学生考研、科研合作交流等方面进行了交流学习。

体育科学学院将以本次考察学习为契机,充分发挥体育教育在高校人才培养中的重要作用,切实提高体育科学学院教学工作质量

来源:体育科学学院

终审:马振华