曲阜师范大学体育科学学院2010级毕业十周年聚会成功举办

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-07-31浏览次数:

时光荏苒,岁月如梭。2024年7月27日—28日,曲阜师范大学体育科学学院2010级毕业十周年聚会成功举办,来自四面八方的近100名毕业生及家属参加聚会。学校后勤处处长、体育科学学院2010级辅导员展利民,法学院党委副书记赵峰,体育学部党委书记许怀祥,体育学部主任、体育科学学院院长、体育教学部主任姜付高,体育学部党委副书记马振华,体育科学学院副院长伊超,山东省乡村振兴体育研究院副院长曾凡鑫,体育科学学院教师田春兰、侯本华、郭延信,体育教学部教师许金芝,体育科学学院团委书记刘京出席活动。

27日下午,同学们陆续报道后在签名墙上留下珍贵印记,共同前往体育科学学院会议室召开师生见面会。会上,体育学部主任、体育科学学院院长、体育教学部主任姜付高代表学院致欢迎辞并向全体毕业生表示欢迎,随后从特色专业与学科建设、教学团队与师资力量、学院取得荣誉与突出成就等方面介绍了学院近年来发展情况。到会毕业生逐一向学院领导、老师汇报了个人近况。

学校后勤处处长、2010级辅导员展利民深情回忆了2010级毕业生在校时的点滴,感谢学院领导和教职工为学院发展、学生成长做出的辛勤努力,用“缘、原、圆、愿”四句话为毕业生们送去祝福并提出殷切期望。

28日上午,同学们共赴新校区—中国教师博物馆参观研学,认真聆听讲解,深刻感悟中国教育的变迁和教师职业的历史发展。随后一行自由参观,从足球场、文化广场、西联教室、图书馆、校史馆到萃华园的杏然亭、大树下的石椅重温流金岁月,回忆那些关于青春、梦想、友情的故事;再到新校区,感受母校新魅力。

十年风雨兼程,再聚首,共话往昔,情谊依旧。同学们,“无论未来我们身在何方,愿我们都能保持那份纯真与热情,不忘初心,方得始终。”让我们带着曲园“学而不厌,诲人不倦”的校训,践行犁牛之子精神,持续奋斗。衷心祝愿老师们身体健康,工作顺利;同学们家庭幸福,事业有成;母校繁荣昌盛,桃李满天下!让我们共同期待下一个十年!

来源:体育科学学院

终审:马振华