【访企拓岗】体育科学学院赴夏津县职业中等专业学校开展访企拓岗活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-07-26浏览次数:

(通讯员:周晗)为全方位挖掘优质资源,进一步促进学院与外界的深度交流,2024年7月25日上午,体育学部党委书记许怀祥,体育学部党委副书记马振华,体育科学学院副院长伊超,体育科学学院辅导员栾永鑫、周晗前往夏津县职业中等专业学校开展访企拓岗交流活动。

活动期间,许怀祥一行观看了夏津县职业中等专业学校专题片,听取了学校的情况汇报,并前往学生体能训练馆进行实地考察,深入了解了学校硬件建设、师资力量、教学成绩等方面。许怀祥表示,希望今后加强双方在人才输送、学生实习、学生就业等方面的交流和联系,充分发挥双方在人才培养方面的特色和优势,共同探索教育发展新路径。

此次访企拓岗活动的顺利开展,加强了体育科学学院与外界的合作交流,为学院今后学生就业、学生实习等工作的开展奠定了基础。

来源:体育科学学院

终审:马振华