【访企拓岗】体育科学学院赴山东金阳教育科技有限公司 开展访企拓岗活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-07-26浏览次数:

(通讯员:周晗)为深入开展校企合作,拓宽学院发展渠道,2024725日下午,体育学部党委书记许怀祥、体育学部党委副书记马振华、体育科学学院副院长伊超、体育科学学院辅导员周晗前往山东金阳教育科技有限公司开展访企拓岗交流活动。

活动期间,许怀祥一行接触了腹部提压心肺复苏仪等医疗技术设备和智慧体育相关技术设备,并参观了公司的传统文化、劳动教育等活动教室,了解了公司集专业化技术研发、定制化销售、高端化售后服务为一体的运营模式,并就人才培养、专业实习、大学生实践、毕业生就业等方面展开了交流。

双方表示,今后将加强交流合作,充分发挥特色优势,探索实践育人的新路径、新模式,开拓校企双方共赢发展新局面。

来源:体育科学学院

终审:马振华