体育学部党委开展“书记讲党课”系列活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-07-16浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育取得实实在在成效,7月15日下午,体育学部党委书记许怀祥讲授“学党纪筑牢根基,强党性引领前行,建新功助力学部发展”党纪专题党课,各支部书记、支委会成员参加学习。

许怀祥强调广大党员干部应做到知纪律,明底线,守规矩,从党纪学习教育的重要意义、目标要求和方法展开,解读《中国共产党纪律处分条例》,并指出要以高质量党建引领学部高质量发展,引导广大党员增强纪律意识,做到心存底线,知行知止。

许怀祥要求切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,结合体育学部实际情况,提出要加强政治引领的“高度”,加强思想武装的“厚度”,加强队伍建设的“精度”,加强全面治党的“严度”,加强于业务融合的“深度”五个方面要求,为推动学部各项工作高质量发展提供了坚实纪律保障。

来源:体育科学学院

终审:马振华