【2024年迎新特辑】体育科学学院团委部门介绍之量化部

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-09-14浏览次数:

一、部门形象介绍

体育科学学院量化部是学院的重要部门之一。主要工作是负责定期收集各班级、学生组织及社团的活动参与、志愿服务、学术竞赛等多维度信息,确保量化分数的准确性与时效性。利用图表、报告等形式,定期向学院及学生公布量化分统计概览。在学业成绩评估方面,及时获取学生成绩数据,并结合量化分统计结果,综合评估学生的学业表现。结合学生学业成绩、社会实践、志愿服务等多个方面辅助老师对学生进行评奖评优,确保评奖评优结果的全面性和客观性。持续秉承公正、公平、公开原则做好部门工作。

二、部门工作职能

1、获取学生成绩数据并结合量化分统计结果综合评估学生的学业表现

2、对所有学生的量化分数情况进行收集并统计

3、协助老师工和各部门开展工作

4、将每周量化情况及时反馈给老师

三、部长介绍及寄语

大家好,我叫窦梓臣,来自2022级运动训练一班,现担任2022级运动训练一班班长、体育科学学院量化部部长一职。欢迎2024级师弟师妹,很高兴我们马上就能会面了!平芜尽处是春山,追风赶月且停留。在未来几年寄望我们都坚定、柔韧、毫无顾忌地向前追寻自己的梦想。未知的道路一定盛满阳光,希望你们所有的期待都是心想事成和如愿以偿!

大家好,我是2022级体育教育二班的王英田,现担任班级纪检班长、学院量化部部长一职。欢迎师弟师妹们来到体育科学学院大家庭,大学生涯的图景正在你们前面徐徐展开,期待你们以初心为笔,以恒心为墨,擘画出人生的绚烂。努力拼搏是最美姿态,超越自我是最佳状态,风好正扬帆,奋进正当时!

四、部门相关照片

来源:体育科学学院