体育科学学院召开学生骨干工作培训会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-10-11浏览次数:

(通讯员:李晨阳)为提升学生骨干工作能力、改进学生骨干工作作风,进一步明确学生工作今后的目标与任务,2024年10月9日,体育科学学院召开学生骨干工作培训会议。体育科学学院团委书记刘京,辅导员杜慧、栾永鑫、王冰、郗来军、周晗担任主讲人,体育科学学院第七届团委、学生会各部门学生代表参加培训。

由体育科学学院团委书记刘京老师作为代表,说明学生会组织要持续深入提升工作能力、改进工作作风,并贯彻在为同学办实事、解难题的实际工作中,要着力发挥学生骨干队伍的引领作用,做到学思践悟、真信真行。要严以律己、以身作则,切实做到全心全意为同学服务。

分管各部门的分管老师发言强调各个部门中所存在的问题,表示学生会组织应加强工作人员作风建设,及时倾听同学声音,坚持从同学中来、到同学中去;永葆理想情怀,勤勉务实做事,把让广大同学满意作为工作目标,把学生会组织真正打造成连接同学与学院的桥梁和纽带。

通过本次培训交流,学生骨干们进一步明确了职能定位和努力方向,为打造一支素质优良、作风过硬、师生满意度高的体育科学学院学生骨干队伍奠定了基础,为服务学院、学生可持续发展积蓄了更大力量。

来源:体育科学学院

终审:马振华