体育学部召开全体教工大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-10-14浏览次数:

(通讯员:周晗)为部署体育学部重点工作任务,进一步提升工作质量,20241013日,体育学部召开全体教工大会。会议由体育学部主任、公共体育教学部主任、体育科学学院院长姜付高主持,体育学部全体教职工参加会议。

体育学部党委书记许怀祥在会上传达了学校党委关于体育科学学院与公共体育教学部实质性合并的决定,并表示两单位合并是推动体育学科高质量发展、提高体育人才培养质量和公共体育教学成效的现实要求,是学校深化教育教学改革、提升教育质量的积极探索。许怀祥在会上对体育学部学科建设、学生培养、推动学校整体发展等方面工作进行了总体要求和战略性部署。许怀祥表示,正值体育科学学院50周年院庆到来之际,体育学部应利用这一时机总结回顾50周年办学历程,展示体育教育成就在今后的工作中迸发出团结进取再出发的向上拼搏力量。。

体育学部主任、公共体育教学部主任、体育科学学院院长姜付高对体育学部近年学科建设、科研课题、平台建设、人才建设、学生培养等方面进行了介绍。姜付高表示体育学部要以合并为契机,抓住50周年院庆的机遇,加强与体育学领域各类专家的沟通交流,争取更多的学术资源和学术支持,增强发展自信,凝聚发展合力。

会上,体育学部领导班子成员就其分管负责的工作向全体教职工进行了交流和汇报,2024年新入职教职工进行了自我介绍并分享了其入职感悟。

此次会议的召开标志着体育学部工作新篇章的开启,是踔厉奋发、追求卓越的新起点。接下来,体育学部将积极开辟培养高水平体育人才的新路径,在今后的工作中迸发出团结进取再出发的向上拼搏力量,为建设高水平孔子家乡大学贡献体育担当!

来源:体育科学学院

终审:马振华