共青团曲阜师范大学体育科学学院第二次代表大会胜利召开

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-10-14浏览次数:

10月12日下午15:00,在庄严的国歌声中,共青团曲阜师范大学体育科学学院第二次代表大会胜利召开。曲阜师范大学团委副书记张颖、体育学部党委副书记马振华出席大会开幕式并致辞,体育科学学院辅导员及学院各团支部团员代表参加会议,会议由体育科学学院团委书记刘京主持。

张颖代表共青团曲阜师范大学委员会向大会致辞并对大会的胜利召开表示热烈祝贺。张颖表示,团代会的召开是对共青团工作的阶段性规划和总结,是推进落实高校团学组织改革的必要内容,并充分肯定了体育科学学院团委过去五年来取得的成绩,对体育科学学院共青团工作提出殷切希望。她表示,学校团委将一如既往地关心支持体育科学学院团委工作,同时也希望体育科学学院各级团组织和全体团员能以此次大会为契机,让团组织焕发更大活力。

马振华代表体育学部党委向大会的召开表示热烈祝贺,并向学院全体团员青年致以诚挚问候,他表示,召开本次大会是推进落实基层团学组织改革的必要内容,是积极探索团工作新思路、新方法、新模式的具体体现。希望团员代表积极建言献策、认真履行职责,选出新一届共青团委员会,不辜负领导老师和广大同学的信赖。希望学院团委发扬优良传统,推动学院团工作再攀新高峰,带领体科学子创造新辉煌,为学校、学院各项事业的健康发展、为推动孔子家乡高水平一流大学建设贡献青春力量。

第一次全体会议

下午15:30,大会召开了第一次全体会议。会议听取了《共青团曲阜师范大学体育科学学院第一届委员会工作报告》,审议通过了《大会选举办法(草案)》及大会总监票人、监票人建议名单,宣布了总计票人、计票人名单。

代表团第三次会议

下午16:00,召开代表团第三次会议。会议审议了体育科学学院第一届团委工作报告,讨论了《关于第一届团委工作报告的决议(草案)》,并进行新一届团委委员预选。

主席团第三次会议

下午16:20,召开了主席团第三次会议。会议听取了各代表团第三次会议议题的讨论情况,确定了体育科学学院第二届团委委员预选结果和候选人名单。

第二次全体会议

下午16:40,大会第二次全体会议召开。会议宣读了体育科学学院第二届团委委员正式候选人名单、曲阜师范大学第十次团代会代表候选人名单,正式选举了体育科学学院第二届团委委员、曲阜师范大学第十次团代会代表。

主席团第四次会议

下午17:00,召开了主席团第四次会议。会议听取了总监票人关于大会计票结果的汇报,确定第二届团委委员、曲阜师范大学第十次团代会正式代表以及第二届团委第一次全体会议主持人。

闭幕式暨第三次全体会议

下午17:20,大会召开闭幕式暨第三次全体会议。会议听取了大会选举结果,宣布了共青团曲阜师范大学体育科学学院第二届委员会委员和曲阜师范大学第十次团代会正式代表名单,通过了《关于第一届团委工作报告的决议》。

第二届团委委员会第一次全体会议

大会选举产生了共青团曲阜师范大学体育科学学院第二届委员会委员和共青团曲阜师范大学第十次代表大会正式代表,并在闭幕后,召开了共青团曲阜师范大学体育科学学院第二届委员会第一次全体会议,选举产生了共青团曲阜师范大学体育科学学院第二届委员会书记、副书记。至此,共青团曲阜师范大学体育科学学院第二次代表大会圆满结束。

来源:体育科学学院

终审:马振华