学团工作 当前位置: 首页 / 学团工作 / 团学快讯 / 正文

体育科学学院应急医疗志愿服务队积极做好军训医疗保障工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-09-11浏览次数:

910日开始,体育科学学院应急医疗志愿服务队为新生军训提供两周医疗保障支持,保障新生军训期间的医疗卫生安全。根据历年军训期间的医疗保障经验,体育科学学院应急医疗志愿服务队为学生准备了防感冒腹泻、防晒伤及跌打摔伤等常用药品,并准备了应急医疗保障所需的急救药品,随时待命。

在军训现场,志愿服务队时刻关注军训动态,当有学生因为中暑、生病、受伤等原因向我医疗服务点求助时,志愿服务队都会给予悉心照料。

应急医疗志愿服务队受到了各位教官和新生的欢迎。学院领导对志愿服务队的成员们说:“我院的医疗服务保障点为新生军训的顺利进行保驾护航,措施很给力,服务很到位。