学团工作 当前位置: 首页 / 学团工作 / 团学快讯 / 正文

体育科学学院团委学生会开展2018级新生纳新宣讲活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-09-11浏览次数:

910日晚19:00,体育科学学院团委学生会2018级纳新宣讲会在体育科学学院新球馆隆重举行。此次宣讲会由学生会主席孔文浩主持,各部门干事及2018级全体新生参与本此活动。本次宣讲会的举办旨在向新生介绍团委学生会这一组织及各部门的详细情况,鼓励新生们根据个人兴趣及自身发展情况选报合适的部门。

学生会主席孔文浩代表学生会率先宣讲,在演讲中介绍了学生会开展的各类活动,展示了学生会日渐完善的工作构成、工作框架及近年取得的丰硕成果,并对学生会的未来发展做了详细的规划。同学们纷纷被我院丰富多彩的学生活动吸引,并对我院在各类活动中取得的优异成绩报以热烈的掌声与欢呼!

随后,学生会各部门代表依次上台介绍各自部门,他们围绕部门工作职责,成员风采,部门文化等方面,或以生动有趣的照片或以回味无穷的视频,使新生对各部门情况有了更深入详尽的了解,并向新生发出诚挚的邀请,欢迎他们积极地加入团委学生会这一温暖的大家庭。办公室的严谨低调,文娱部的魅力四射,宣传部的青春活力,体育部的激情无限……各个部门的展示都充满了各自的特色。相信通过宣讲,新生将对我院的学生组织产生新的认识,也将明确自己的心仪部门及发展方向。

此次活动的开展给予了新生们一个正确的导向,为体育科学学院院学生会新学期招新工作的开展奠定了良好的基础。接下来,各部门将会通过面试,筛选报名新生,为部门注入新鲜的血液,为学院发展提供新的力量!在新学期里,团委学生会还将继续开展各类丰富多彩的迎新季主题活动,夯实基础,不断进步,不断创新,打造具有体育科学学院特色的校园品牌文化,为体育科学学院再创新的辉煌添砖加瓦!