党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

体育科学学院领导班子全面开展主题教育调查研究工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-10-17浏览次数:

10月8日至16日,体育科学学院根据《曲阜师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作计划》,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,体育科学学院领导班子结合学院工作实际、召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作。

10月8日,学院党委召开党委扩大会议暨中心组学习会议,集体研究策划,部署了学院各领导调研计划安排。学院领导班子成员紧扣“立德树人”根本任务,聚焦制约学院长远发展的痛点堵点问题,聚焦师生普遍关心的热点难点问题,在集体研究讨论的基础上确立了调研提纲。

10月10日至10月16日,学院领导结合自身分管工作及调研提纲开展调研,刘敏书记就基层党组织建设、意识形态工作、学院工会工作、党员教育管理工作中存在的问题开展师生座谈会。曹莉院长就师德师风建设、高层次人才引进和培育工作、推进学院国际化办学、实验室管理现状等工作开展师生座谈会、实地考察。展利民副书记就党员继续教育、特殊群体引导、评奖评优等工作开展调查。韩春利副院长就研究生学位论文质量提升工作开展了问卷调查和师生座谈会。

随后,各位领导对调研中发现的问题进行梳理汇总,能整改的立即整改,不能整改的列出问题清单,集体研究制定整改措施,力求做到问题要“准”,措施要“实”,效果要“好”,师生要“赞”,以主题教育之力推动学院向好向快发展。