党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

体育科学学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-11-11浏览次数:

按照主题教育总体安排部署,11月10日,学院领导班子在二楼会议室召开对照党章党规找差距专题会议。会议由院党委书记刘敏主持。

刘敏领学了《中国共产党章程》总纲、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》坚持民主集中制原则、《中国共产党纪律处分条例》第三章纪律处分运用规则等内容。

会上,学院领导班子成员认真对照党章重点查摆的5个方面问题、准则重点查摆的8个方面问题、条例重点查摆的5个方面问题,结合分管工作和学院实际,认真进行自我检查,深入剖析问题根源,提出切实可行的整改措施。其他班子成员开诚布公地逐一提出改进的意见建议。从帮助的角度进行了善意中肯的提醒,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。。

刘敏在总结讲话中指出,要把查找出来的问题全部纳入主题教育检视问题和整改落实的内容,进一步完善个人问题清单、整改清单,逐条逐项制定有针对性的措施,抓紧完善学院领导班子整改方案。学院党委要运用好今天专题会议的成果,切实把整改落实的成效体现到指导实践、推动工作上,体现到攻坚克难、应对挑战上,体现到加强党的领导、全面从严治党上, 团结和凝聚全院党员干部、师生员工,为学院改革发展努力奋斗。