党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

考察交流,共谋发展——岭南师范学院体育科学学院到我院考察交流

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-11-12浏览次数:

1111日下午,岭南师范学院体育科学学院党委书记邱飞和辅导员莫毅到我院考察交流。出席交流会的有体育科学院党委书记刘敏书记,党委副书记展利民,辅导员刘京和唐海峰。会议由展利民主持。

交流会伊始,刘敏首先致欢迎词,介绍了我院的发展历程和学院近几年取得的成果。随后,邱飞介绍了此次调研活动的目的和调研内容,并就目前岭南师范学院在学生党建、育人、工作品牌开展情况进行了介绍。紧接着,展利民分享了学院党建与业务融合、“三全育人”工作机制、学生工作品牌建设的经验。刘京、唐海峰就学团工作遇到的问题与莫毅进行了深入探讨。最后,刘敏详细介绍了学院未来的发展目标。

通过此次交流,双方在党建与业务工作融合、“三全育人”工作机制、学生工作品牌建设、形势政策教育、心理健康教育等方面都有了更加全面的了解,为岭南师范学院体育科学学院与我院进一步的合作交流奠定了基础。