学术交流 当前位置: 首页 / 学术交流 / 正文

体育科学学院团委学生会就业服务部举办考研经验交流大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-05-19浏览次数:

为解答考研疑惑,剖析考研的经验。518日下午7:00,体育科学学院团委学生会就业服务部在院楼209教室举办考研经验交流大会活动。参加本次活动的主要成员有学生会主席尚佳,就业服务部部长王荣乾及我院成功考取重点院校研究生的学生代表。

活动开始时,主持人对所有前来参加本次活动的人员表示热烈欢迎。由就业服务部部长王荣乾对大家说明举办活动的目的和意义。接下来,由我院成功考取重点院校研究生的学生代表对考研的重要性及必要性对同学们做出详细讲解。让同学明白考研对自己人生的意义,让同学们了解到考研的重要性。紧接着,学生代表分别对考研准备,报考院校,笔试和面试四个方面的相关内容进行精彩演讲。大家认真听讲并对自己感兴趣的问题做着笔记。然后,我院学生提出自己感兴趣的考研问题,学生代表为同学们一一解答疑惑。现场洋溢着浓厚的学习气氛。活动最后,王荣乾对本次活动做出总结,在大家热烈的掌声中本次活动圆满落下帷幕。

本次活动的顺利举行,不仅为我院同学们及时解答了考研中的疑惑,也为大家提供了丰富的考验经验。同时,使同学们深刻认识到考研的重要性,让同学们对自己的大学规划有了更明确的目标,展现了我院积极向上的良好风貌。

记者:雷复栋 胡凌云