学术交流 当前位置: 首页 / 学术交流 / 正文

体育科学学院团委学生会学习部举办第一届学习经验交流会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2016-11-13浏览次数:

11月13日上午9:00,体育科学学院团委学生会学习部在院楼210教室举办第一届学习经验交流会。参加本次会议的主要人员有学生会副主席胡文强,办公室主任刘苒,学习部全体成员及交流学习经验的同学们。此次会议由孔令泽、宋继发主持。

会议开始,胡文强发表讲话,强调了大学生学习的重要性,并和大家一起分享他在学习方面的心得。接下来,刘苒以自身的学习经历为同学们提供一些学习经验,就学习心态问题提出自己的见解和建议。然后,由王荣乾等优秀学生代表为大家分享学习经验,强调树立正确的目标,拥有积极向上心态的重要性。最后由倪元振分享他的学习生活经验并对交流会做出总结。

通过本次会议,不仅让同学们获得了学习经验,明确了自己的目标,而且提高了同学们的学习积极性,对学习有了更加明确的思考和认识。为同学们更好的度过大学生活打下了良好的基础。