体育科学学院乒乓球队敢于拼搏,勇创佳绩

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-09-19浏览次数:

由山东省学校体育学会主办,山东省学校体育协会乒乓球分会协办,潍坊力量体育文化有限公司承办的“2018年山东省‘学校体协杯’大学生乒乓球比赛暨‘中国体育彩票杯’2018年山东省大学生体育联赛乒乓球预选赛”在山东鲁能泰山乒乓球学校举行。我校根据上级有关文件通知要求,体育科学学院组队并参加。

体育科学学院乒乓球队由韩素萍老师任总教练,由于闯、丁麟琨、崔然鑫、吕蒙、宋晓婉等7名同学组成。暑假期间不畏酷暑炎热,进行了严格、系统的集训。针对我队的具体情况,分析、查找存在的不足和优势,制订了行之有效的训练方案。坚持内外训练,比赛为主的训练方针。

在学院领导的大力支持和韩素萍老师的带队指导之下,体育科学学院学子克服困难、顽强拼博、不惧强敌、力争上游,荣获丙组男子团体第三名,于闯荣获丙组男子单打亚军,丁麟琨荣获男子单打第七名,于闯、丁麟琨荣获丙组男子双打亚军,于闯、宋晓婉荣获丙组混双第四名的好成绩,并夺得参加山东省第二十四届运动会大学生乒乓球丙组决赛的“入场券”。同时体育科学学院乒乓球队在比赛过程中举止文明、表现优异,体育科学学院乒乓球队队总教练韩素萍老师被组委会评为“优秀教练员”。

青春的呼唤,心跳的韵律,生命的火焰,梦想的放飞,运动让我们充满活力,活力让生命变得美丽。让我们发扬体育精神,展示青春风采!