党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 理论学习 / 正文

教工党支部召开党的十九大精神学习竞赛会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-01-22浏览次数:

122日上午,教工党支部在学院一楼会议室召开了“灯塔--党建在线”党的十九大精神学习竞赛专题会议,该党支部在职党员参加了会议。

会议学习传达了学院党委下发的《关于加强“灯塔党建在线党的十九大精神学习竞赛活动组织工作的意见》,对该党支部第一期学习竞赛党员答题情况进行回顾分析,总结经验,并通报了第二期学习竞赛工作计划,对学习竞赛工作提出明确要求。要把竞赛活动作为学习贯彻党的十九大精神的重要举措,要“以赛促学、以学促做”,全体党员参与率确保100%,答题分数力争达到冲刺党员的标准。

会上,大家相互交流了学习心得体会,纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,不断提高答题速度,力争取得优异成绩。