体育科学学院本科生支部与研究生支部集中收看《党课开讲啦》党员教育电视栏目

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-06-11浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬党的优良传统,6月10日,体育科学学院本科生党支部与研究生支部全体党员于一楼会议室集中收听收看《党课开讲啦》栏目,汲取先进力量,掀起对标先进、见贤思齐的学习热潮。会议由本科生党支部书记唐海峰主持,全体党员参会。

在节目中,以山东、河南、黑龙江等省开展讲党课活动为重点,介绍反映全国“党课开讲啦”活动的生动实践和明显成效,从而推动讲党课活动更加深入广泛开展。在集中观看学习后,大家更加坚定了学党史、跟党走的信心,同时表示要立足本职岗位,用实际行动践行学院建设的初心使命,通过发挥模范带头作用,在平凡岗位上实现自己的人生价值!