体育科学学院举办2021年下半年第三批发展对象培训班

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-03浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,切实加强发展对象的教育培养工作,保证新发展的党员质量,体育学部党委于2021年10月31日在一楼会议室举办2021年党员第三批发展对象培训班,本次培训由本科生党支部书记唐海峰同志主持,我院第三批发展对象全体成员参加。

仪式上,首先祝贺70位入党积极分子通过了个人努力、工作锻炼、组织培养、学习历练四个方面的考核,成功成为党员发展对象并加入培训班学习。

培训班上唐海峰对发展对象提出三点期望。一是希望大家提高思想认识,明确培训目的,珍惜宝贵机会,心无旁骛,明确政治信仰,真正做到学有所得;二是希望大家主动学习,善于与老师交流探讨,将所学运用到实践中去;三是要求大家严守纪律,不得随意请假,保证培训的实效性,将其作为入党历程上的一次考验。

随后,唐海峰同志根据学校培训日程安排进行集中学习,分组讨论。

通过此次培训,同学们纷纷表示,会在以后的学习中将所学理论联系实际,树立远大理想、脚踏实地,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争取早日成为一名合格的共产党员。