体育科学学院本科生党支部学习《灯塔大课堂》第三十二课

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2022-07-07浏览次数:

2022年7月7日,曲阜师范大学体育科学学院本科生党支部于一楼会议室召开《灯塔大课堂》第三十二课主题党日活动。

灯塔大课堂第三十二课以“深刻把握新时代坚持党的全面领导的重大发展成就及根本逻辑”为主题,通过理论性与现实性的讲授,系统阐释了坚持和加强党的全面领导,是党的十八大以来取得的最重要成就之一,也是党和国家事业取得历史性成就、实现中国梦的最根本保证。

观看视频后,党员们在现场展开热烈讨论,大家一致表示,作为一名共产党员,要坚持和加强党的全面领导,坚决维护党的核心和党中央权威,更加自觉地做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴付出自己地一份力。