曲阜师范大学第十六届研究生学术论坛体育科学学院分论坛顺利举办

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-05-20浏览次数:

根据学校关于举办曲阜师范大学第十六届研究生学术论坛的通知安排,为强化我院研究生学术交流、开阔学术视野,提高研究生的科研、学术水平,2023年5月20日,曲阜师范大学第十六届研究生学术论坛体育科学学院学术论坛分论坛在学院二楼报告厅成功举行。本次论坛特邀了刘敏书记、郭学松教授、董德朋副教授、李祥林副教授等四位老师出席并担任评委,本次论坛由辅导员郗来军主持,体育科学学院共计60余名研究生积极报名参加了本次论坛,部分研究生参加了论坛。经过成果汇报、专家点评、评委打分等流程,共计有18名同学分别获得一、二、三等奖。

获奖名单如下:

一等奖:高国程、刘成立、尹莉君

二等奖:王雪晴、苏明行、姜孟超、王巧靖、张群

三等奖:张馨月、孙亚楠、李琳、张宪麒、方逍飞、王荣辉、袁硕、陈丽娜、姜帆、尹诗淇

本次学术论坛为体育科学学院研究生提供了学术交流的平台,极大地激发了研究生投入科研工作的热情,提高了研究生的学术素养和能力,为未来更好地开展科研工作打下了坚实的基础。今后,学院将继续定期举办学术交流活动,助力我院研究生勇攀学术高峰。

来源:体育科学学院

终审:马振华