体育科学学院本科生党支部召开预备党员转正会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-05-19浏览次数:

2023年5月19日,体育科学学院本科生党支部于一楼会议室召开预备党员转正会议。会议讨论关于董赵慧君王修成等28位预备党员是否接收为正式党员的议题,本次会议由党支部书记唐海峰主持,党委副书记马振华莅临指导,本科生党支部全体党员参加。

根据《曲阜师范大学发展党员工作制度》和《曲阜师范大学发展党员工作流程》的要求,预备党员逐一宣读自己的转正申请,汇报思想情况,培养联系人介绍预备党员培养考察情况。经过与会党员对预备党员能否按期转正进行充分的讨论和意见发表,有表决权的党员采用无记名投票的方式进行表决,一致同意董升祥、赵慧君王修成等28位同志转为中共正式党员。随后董升祥、赵慧君王修成等28位同志纷纷表示牢记入党誓词,勤奋工作、刻苦学习,处处以党员标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。

最后,党支部书记唐海峰同志进行总结,希望党员转正之后不仅是组织上入党,更重要的是从思想上入党,牢记入党誓词,在今后的学习工作和生活中更严格要求自己,时时处处起模范带头作用,争做一名优秀党员。

本次转正大会的召开,不仅给党组织注入了新鲜血液和力量,扩大了党员队伍,同时也更有利于学生党组织的创造力、凝聚力和战斗力的提高。相信本次转正的28位党员同志们定不会辜负党组织的殷切希望,能继承党的优良传统,一生坚定地为党和国家的建设贡献出自己的力量。

来源:体育科学学院

终审:马振华