【志愿服务】体育科学学院志愿者本学期送课活动圆满结束

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-06-01浏览次数:

为引导在校学生积极帮助他人、服务社会,践行志愿服务精神,5月31日,体育科学学院学生志愿者在小雪街道中心小学三个多月的送课活动进入尾声。

本学期的志愿服务过程中,志愿者们通过自己所学专业知识带领孩子们展开一系列体育活动,让学生在丰富多彩的活动中感受体育带来的魅力。在此期间,志愿者们认真负责,在各自的教学中秉持着以学生为本的基本理念,通过体育教育促进学生全面发展。志愿服务工作结束后,学生志愿者们结合课程中的感受与收获进行交流,激发了自身的责任感和荣誉感。

本学期志愿服务送课活动的圆满结束,志愿者们提高了自己教学水平与专业技能,切身体会到了作为老师的责任感和使命感。送课活动也为我院学生志愿者们提供了展示、学习、实践与反思的平台,有效的磨砺了我院学子的教学能力,检验了其学习成果,也为以后的教学累积了宝贵经验。

来源:体育科学学院

终审:马振华