体育科学学院团委、学生会公文培训活动顺利结束

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-06-03浏览次数:

(通讯员:魏羡庭)为进一步规范和增强我院团委、学生会各部门公文处理和写作能力,提高各部门工作效率,6月3日下午,公文培训在体育科学学院304顺利开展,此次会议由团委副书记马璐翊主持,团委、学生会主要干部参与此次学习。

会议伊始,马璐翊就此次会议进行总体介绍,继而她带领体育科学学院各部门主要干部了解Word文件格式、Excel文件格式以及通知、工作计划、工作总结的写作格式,也让其更深刻明确公文写作的注意事项,使莘莘学子对公文写作有了更好的认知。马璐翊以切身经历为指导,生动形象地让各位成员知晓如何学习和写好公文的重要课题。

此次培训使体育科学学院第六届团委、学生会主要干部更加清晰的认识到公文处理的重要性以及写作能力提升的必要性。公文培训的学习,提高了体育科学学院各部门成员的写作水平,调动了其对公文学习的积极性,为今后更好地投入到院校工作学习中奠定了坚实基础。

来源:体育科学学院

终审:马振华