党史学习教育 当前位置: 首页 / 党史学习教育 / 学习动态 / 正文

体育科学学院本科生党支部组织开展“灯塔大课堂”第十八课主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-03-22浏览次数:

为推进党史学习教育,营造学习氛围,3月18日下午,体育科学学院本科生党支部于一楼会议室组织观看灯塔大课堂第十八课《学习王尽美革命事迹》,活动由支部书记唐海峰主持,全体党员参会。

灯塔大课堂第十八课以中共一大代表、中共山东党组织早期的组织者和领导者王尽美事迹为主课程,讲述了王尽美在党的创建和早期革命活动中的事迹、精神,激励广大党员积极作为。

通过视频的观看学习,各位党员同志们深受教育,深有感触,大家纷纷表示在以后的学习中要进一步坚定理想信念、牢记担当使命,全心全意为人民服务。