党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

体育科学学院本科生党支部开展毕业生党员重温入党誓词暨新党员入党宣誓仪式活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-06-21浏览次数:

621日下午,体育科学学院本科生党支部组织本学期发展的新党员和全体毕业生党员开展入党誓词宣誓活动。

伴随着庄严的《国际歌》,与会23名毕业生党员和11名本学期新发展的党员举起右手,面朝鲜红的党旗,在领誓人的逐句领读下,以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓,表明了他们对党的郑重承诺,表明了自己为党和国家奋斗终身的坚定决心和对中国共产党忠贞不渝的革命热情。

学院本科生党支部书记梁贺涵同志向与会党员们提出了期望和要求。他表示,面向党旗宣誓,是一名党员对党和人民做出的郑重承诺和保证,也是党组织对党员进行的一次庄严而深刻的教育,希望全体新党员永远牢记和认真履行入党誓词,入党之后更加严格要求自己,从思想上、组织上、行动上做一名合格的共产党员,认真学习,努力工作,甘于奉献;同时要求毕业生党员能够铭记党员的理想信念,增强党员的意识,在走出校园、走向社会后,努力践行党员承诺,始终保持一名党员的先进性,不忘增强党性修养,不忘初心牢记使命,勇担责任奉献社会,尤其在文明离校期间主动服务广大师生,充分体现共产党员的先进性,发挥模范带头作用。

入党宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对新老党员进行党性教育的一个重要环节。本次活动成功举办使新老党员接受了一次深刻的教育与传承,增强了党性意识,强化了责任意识,激励学生党员牢记入党誓言,不忘初心,为党的事业奋斗终身。