我院召开新学期开学前全体教职工会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-02-25浏览次数:

为保证新学期各项教学工作正常开展,教学秩序有条不紊,2月24日下午,我院召开了新学期开学前全体教职工会议,开启了2018-2019年春季新学期的工作序幕。会议由学院党委书记荆兆清主持,学院全体教职工参加了此次会议。

首先,曹莉院长介绍了新入职我院的郭学松老师并对其表示热烈欢迎,对全体教职工做出工作要求,提出“儒学与体育相结合”的新科研方向。然后,李思民副院长对新学期教学工作做了具体要求。接着,韩春利副院长对三月份硕士研究生工作以及全年科研工作提出了新的目标与要求。

这次会议,全体教职工进一步明确了工作任务与要求,统一思想,提高了认识,凝聚了力量,为新学期各项工作的有序、高效开展打下坚实基础。