党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建活动 / 正文

校党委组织部到体育科学学院调研指导党建工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-04-24浏览次数:

423日下午,学校党委组织部部长郭庆兵、学校后勤党委书记冀贞友、组织部副处级组织员季塞南一行对体育科学学院党建工作进行调研指导。学院党委书记荆兆清从党员发展、党员教育、党费收缴和使用、落实大学习、大调研、大改进通知精神情况、重点任务落实等方面进行了汇报。郭庆兵同志在认真听取汇报后,充分肯定体育科学学院党建工作的成效,并对学院党建提出了新的要求。荆兆清同志就调研指导中提出的工作要求和对下一步的工作打算作了发言。

调研组随后参观了学院党员活动室,查看了党员发展台账和档案等,对学院党建工作作了深入细致的指导。